【编者按】

“时代光影 百部川扬”,借“百步穿杨”谐音,在奋进新时代的火热征程中,运用各种现代视听科技手段,创作呈现千百部优秀网络视听作品,在国际国内展示美丽、飞扬、蓬勃、向上的四川。

2024 年,“时代光影 百部川扬”网络视听作品征集传播活动围绕四川省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略,以“润泽天府 万千气象”为主题,串联“同步奋进”“仙乡人居”“共兴之歌”“蜀人蜀事”“时代新貌”五大赛道,深刻展示新时代四川推动治蜀兴川再上新台阶、奋力谱写中国式现代化四川新篇章的生动实践。

穹顶花园,是攀枝花市东华山山地体育公园建设和打造的重点景观之一。漫步于藏青色的健身步道,行程半小时就能到达“城市之眼”穹顶花园。其设计包含了“眼睛”“耳朵”和“钻戒”三个元素。从正面看如同望向城市的眼睛,从侧面看则像倾听的耳朵。从上方俯瞰时,它与广场和环形玻璃栈道一同组成一枚镶嵌在山间的“钻戒”。在这个观景台向四周放眼望去,攀枝花的美景几乎尽收眼底。(四川省攀枝花市东区融媒体中心供稿)

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容