央广网成都5月15日消息(记者 昌思荣)第13届四川国际茶博会于5月12日在成都世纪城国际会展中心圆满闭幕,共接待观众10.23万人次,总成交28.28亿元。本届茶博会共有18个国家和地区、全国20余个省(市、自治区)参展,参展企业总数1000余家,集中呈现了一大批新产品和新业态,展示了茶产业的科技创新成果。

本届茶博会现场(央广网记者 王颖 摄)

本届茶博会现场(央广网记者 王颖 摄)

此外,本届茶博会还设置了“全国供销名茶展区”,展示了供销社的茶,受到社会各界极大关注。还成功启动了2024“川行天下·川茶出海”活动,助推川茶企业拓展全球市场。展会期间共举办发布、推介、产销对接、研讨、赛事等活动30余场。整个茶博会充分彰显了茶博会向“新”而行的特点和亮点。

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容