成都始发的全货机航线网络再添欧洲新航点,为跨境电商等货物出口提供高效的国际通道新选择。记者昨日获悉,川航物流于近日开通了成都至波兰华沙的定期全货机航线。这是川航在成都开通的第三条直飞欧洲定期全货机航线,此前川航已开通成都直飞布鲁塞尔、成都直飞布达佩斯全货机定期航线。

据了解,首航航班主要运载的出口货物为跨境电商货物。今年2月份,川航物流开通了成都经停阿拉木图至华沙全货机航线。经历验证运行后,川航对运行、商务、保障等环节再次评估梳理,结合验证飞行总结经验,最终取消经停航点直飞该航线,并实现成都至华沙航线的稳定执飞。

华沙是波兰首都,为欧盟第九大首都城市。除了空中货运航线,成都中欧班列的地面国际通道也直达波兰罗兹。成都至波兰全货机航线的开通,将为两地之间的经贸合作、交流往来等提供更为丰富的通道选择。记者 杨富

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容