央广网成都5月12日消息(记者 王颖)为期四天的第13届四川国际茶业博览会将于在5月12日下午六点正式落下帷幕。

本届茶业博览会吸引了18个国家和地区以及全国20余个省市的近千家中外企业齐聚,集中展示了六大茶类、新茶饮、茶生活、茶文化、茶科技、茶旅游等领域的上万种新产品和新业态。众多展品彰显出茶产业的多元发展与创新成果,为人们带来了丰富多样的体验和感受。

四川茶文化底蕴深厚、源远流长,本届茶博会凭借其独特魅力吸引了大量当地市民前往。众多市民在周末来到展会现场,感受茶的韵味与魅力,精心挑选自己心仪的茶品。这充分展现了四川人民对茶文化的热爱,也凸显出茶文化在当地深厚的根基和强大的影响力。

茶博会作为茶文化的重要展示平台,持续为人们带来丰富多彩的体验,对推动茶文化传播以及茶产业发展起到了关键作用,已成为地区文化交流与发展的重要窗口。

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容