央广网成都4月1日消息(记者 昌思荣)近日,四川省森林草原防灭火指挥部办公室对清明节期间和4月四川全省森林草原火险形势进行了综合会商。

预计,2024年4月攀枝花市,甘孜州的中部和南部,凉山州的西部、中部和南部森林草原火险等级为较高到高度危险级别(3~4级),攀枝花市、甘孜州南部、凉山州西部部分时段森林草原火险等级可达极度危险级别(5级),其余地区为低度到中度危险级别(1~2级)。

清明节期间攀枝花市,甘孜州南部,凉山州的西部、中部和南部森林草原火险等级为较高到高度危险级别(3~4级),其中攀枝花市、凉山州西部部分时段森林草原火险等级可达极度危险级别(5级),其余地区以中度危险级别(2级)为主。

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容