央广网成都2月11日消息(记者 王颖)2月10日,农历龙年正月初一,成都阳光灿烂,在春意盎然的新年氛围中,成都崇州的街子古镇吸引了大批游客前来观光游玩。游客们在古镇上参与庙会活动,品味盖碗茶,观赏舞龙舞狮等传统表演,感受着浓浓的年味。

古镇上处处可见大红灯笼、大红对联、大红福字,装点着古镇的风光。现场还举办了各种丰富多彩的互动活动,各种地道的小吃和点心也吸引了众多食客前来品尝。

春节里热闹的古镇(央广网发 崇州市委宣传部供图)

古镇的游客(央广网发 崇州市委宣传部供图)

游客们看演出(央广网发 崇州市委宣传部供图)

社火表演(央广网发 崇州市委宣传部供图)

舞龙狮(央广网发 崇州市委宣传部供图)

舞龙(央广网发 崇州市委宣传部供图)

街子古镇的迎春活动吸引了众多游客前来体验传统文化,也为当地带来了旺盛的消费热潮。其浓厚的年味和独特的风情,成为了新春期间游客们向往的旅游胜地。

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容