央广网成都2月6日消息(记者 王颖)近日,据成都市气象台最新气象资料分析,预计2月上旬成都市以阴天间多云为主,气温较常年同期略偏低。受弱冷空气影响,2日至3日、6日至7日成都市大部分地方有分散小雨,高海拔山区有雨夹雪或小雪,全市最高气温下降至7℃左右,空气湿度较大,体感寒冷;8日开始天气转为多云为主,气温将上升至13℃左右。

初步预计春节期间(2月9日至17日)成都市无明显冷空气活动,无大范围降水天气,气温整体呈逐渐上升的趋势,全市平均气温为8.5℃,较常年同期(8.3℃)略偏高。春节当天成都最高气温可达16℃。

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容