央广网成都1月20日消息(记者昌思荣)1月19日,四川省气象对春节期间的四川天气趋势作出预报。预计,1月21日—1月27日,春节期间全省大部时段天气较好,但仍需注意盆周山区道路结冰和盆地局地大雾天气对交通出行的不利影响。四川盆地大部时段以多云天气为主,气温逐渐回升,局部地方早上有雾,其中21日和24日受弱冷空气影响,部分地方有小雨或零星小雨,盆周山区有雨夹雪或小雪,并伴有道路结冰。川西高原和攀西地区以晴间多云天气为主,森林火险气象等级较高。

除夕(1月21日):盆地大部阴天有小雨或零星小雨,盆周山区有雨夹雪或小雪,并伴有道路结冰;川西高原和攀西地区大部多云到晴。

初一(1月22日):盆地大部多云间晴;川西高原和攀西地区晴间多云。

初二(1月23日):盆地大部多云,局部地方早上有雾,盆周山区夜间有小雨或雨夹雪;川西高原和攀西地区晴间多云。

初三(1月24日):盆地大部阴天间多云,北部和中部各市及西部山区有小雨或零星小雨,高海拔山区有雨夹雪;川西高原和攀西地区晴间多云。

初四(1月25日):盆地大部多云,局部地方早上有雾;川西高原和攀西地区晴间多云。

初五(1月26日):盆地大部多云间阴;川西高原和攀西地区晴转多云。

初六(1月27日):盆地大部阴天间多云,盆周山区有小雨或零星小雨;川西高原和攀西地区多云间晴。

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容