川观新闻记者 刘佳

  1月15日下午,四川省十四届人大一次会议举行第三次全体会议,选举王晓晖为省人大常委会主任,王雁飞、罗强、祝春秀、彭琳、宋朝华、王菲、刘坪、何延政、朱家德、何礼为省人大常委会副主任,贾瑞云为秘书长。

  选举黄强为四川省人民政府省长,李云泽、杨兴平、叶寒冰、田庆盈、胡云、郑备、段毅君为副省长。

  选举廖建宇为四川省监察委员会主任。

  选举王树江为四川省高级人民法院院长;葛晓燕为四川省人民检察院检察长。新选出的省人民检察院检察长葛晓燕待最高人民检察院检察长提请全国人大常委会批准。

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容