7月2日,成都市温江区工商联举办第十三届五次主席(会长)扩大会暨区委统战部部长与民营企业家沟通协商“面对面”活动。温江区委常委、统战部部长鄢光忠出席会议和大家进行面对面沟通交流。

会议现场

此次会议邀请了四川天府律师事务所邓亚玲律师为大家解读新《公司法》,进一步增强企业法律意识。区税务局解读了税务相关政策并围绕税费征管等方面现场为企业答疑解难,为企业加强税务管理规范指明了方向。

会上,鄢光忠与民营企业家进行了深入沟通交流,听取民营企业生产经营现状和意见建议,并研究解决困难诉求,以更加有力的工作举措促进温江区民营企业和民营经济实现高质量发展。(温江区委统战部供稿)

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容