6月4日,成都市温江区侨联、台联在“光华社区·侨之家”联动开展“融情端午·法润安康”港澳台侨轮值联谊活动。

活动现场

温江区政协委员、侨联委员,成都以邦医药科技有限公司董事长胡以国,围绕《T细胞定向性功能重塑及精准应用》专题开展公益讲座,用通俗易懂的语言为大家普及了最前沿的抗癌药物研发应用情况及癌症治疗的相关知识。

活动现场

温江区检察院检察官蔡泽轩针对民营企业法律服务需求,围绕“检察机关服务民营企业发展”主题开展了法律宣讲。通过讲解检察机关“四大检察”职能,结合成都检察机关近年来服务港澳台侨企业健康发展的工作经验、主要措施和涉及服务民营经济健康发展的典型案例进行解读,让参会的台侨企业代表对检察职能和法律法规有了进一步的了解。

温江区委统战部常务副部长、区侨台办主任四郎汪修倡导区侨联、台联积极发动更多有资源、有能力、有爱心的港澳台侨企业及同胞发挥自身优势,开展公益活动,为在温港澳台侨同胞提供帮助和服务,进一步为联谊活动赋能。希望在温港澳台侨企业和同胞向产业链上下游及亲戚朋友宣传推介温江,共享发展机遇,共同参与温江“3+6”现代化产业体系建设。(温江区委统战部供稿)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容