3月30日,甘孜州色达县红军小学红星女子足球队到温江开展互访互学活动,活动持续到4月2日。

球队合影

据了解,互访互学活动期间参加温江区校园综合运动会足球联赛开幕式、观摩各校的足球比赛,学习足球比赛经验,参观了成都市足球训练基地,随后还与温江区足球比赛的前五名进行交流比赛。

足球赠送

当天上午,女子足球队依照既定计划,前往与温江区校园足球联赛的第四,第五名队伍展开友谊赛。比赛过程中,双方队员展现出了高超的技艺和拼搏精神,现场观众为之欢呼尖叫。赛后,两队合影留念,寿安学校将一枚载有全体队员签名的足球赠送给红星女子足球队,以此纪念此次难忘的交流活动。

比赛现场

随后,女子足球队转战金马学校,再次展开激战。经过激烈的角逐,女子足球队取得了胜利。比赛结束后,队员们参观了金马学校的校园文化建设。从校园内的名人雕塑到流觞曲水的亭台,每一处都彰显了金马学校独特的人文气息,令队员们深感震撼和赞叹。

女子足球队员们开展游戏活动

在温江区第七批对口支援工作队的积极协调下,女子足球队的队员们于下午时分抵达鹿尔花园进行参观游学。在鹿尔花园内,队员们目睹了众多可爱的小动物,欣赏了各式各样的绿色植物,并参与了丰富多彩的游戏活动。孩子们在欢乐的氛围中不仅尽情玩耍,更借此机会拓宽了视野、丰富了知识储备。

精彩赛事与富有意义的游学活动,为女子足球队们提供了宝贵的体验与回忆。这些经历不仅丰富了队员们的个人成长历程,也为足球队的持续发展注入了新的活力。(曾兵)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容