3月30日上午8点,随着发令枪响,2024眉山东坡半程马拉松暨“跑遍四川”系列赛(东坡站)(以下简称2024东马)激情开跑。

为确保赛事圆满举办,主办方组织动员万余名志愿者,做好人员接待、秩序维护、线路引导、物资发放等工作,贴心服务参赛者;抽调2000余名警察、社区网格员等安保力量,为跑者保驾护航;设置医疗救护站(点)33个,组织127名医疗观察员、140名急救医护人员、100名运动康复技师、210名赛道志愿者,全方位保障现场医疗救助,调配21辆救护车、93辆移动急救车,全过程保障跑者生命安全。

执勤警察护航东马(刘晓静 摄)

赛事补给点(刘晓静 摄)

为受伤的跑手治疗(刘晓静 摄)

志愿者为跑手登记保存个人物品(刘晓静 摄)

(东坡区委宣传部供稿)

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容