今年除夕夜,天府新区活动精彩纷呈。目前,在主场活动地天府国际会议中心玩转除夕的最全攻略出炉。

据了解,依托天府国际会议中心瓦屋面,一块长408米、宽26米,总面积约1.1万㎡的数字长屏当晚点亮。清华王之纲教授团队为天府数字长屏首亮量身定制打造主题视频《花重锦官城,万千气象新》。除夕当天,依托大屏将同步直播春晚,呈现最亮湖畔春晚。同时,还会轮番展播《锦城繁花—十二月市》沙画、《活力成都,运动世界》剪纸、《天府画卷 万千气象》动画视频,还有致敬大运会贡献者、回顾大运会精彩瞬间、平凡英雄、微笑全家福等内容。

最佳观景位置

最全表演时间表:

15:00,蓉城市集开市;围炉守岁、尔雅轻吧营业

18:00,湖畔千家团年饭营业

18:05,屋檐瓦楞灯、周围楼宇亮灯

19:00,天府数字长屏点亮、新春福灯放灯;龙灯巡游、成都宴·戏演出

20:00,福满弹幕播放、央视春晚转播

23:15,铁花秀第一场

23:40,无人机表演

00:05,万人同歌

00:25,铁花秀第二场

编辑:雷怡安
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容