央广网成都9月20日消息 近日,中信银行成都分行积极开展“金融标准为民利企”主题宣传活动,宣传中,突出金融标准在促进金融服务普惠、助力金融数字化转型、支持金融业对外开放等方面的作用,以实际行动营造金融行业学标准、讲标准、用标准的氛围。

为持续做好“金融标准为民利企”主题活动,该行采取线上方式,在微信公众号等平台向社会公众宣传《个人金融信息保护技术规范》《金融数据安全数据安全分级指南》《反假货币宣传人民币公众防伪特征》《反假货币宣传爱护人民币小常识》等内容,取得较好宣传效果。

在德阳,该行网点还结合“我为群众办实事”实践活动,在德阳市演艺中心广场开展了“金融标准为民利企”宣传,现场向社会公众发放宣传单,介绍了银行营业网点服务基本要求、银行营业网点无障碍环境建设规范等金融标准,并讲解了推行金融标准的意义。

此外,该行还积极组织员工培训金融标准知识,增强员工金融标准意识及金融标准宣传能力,通过学以致用,持续提升金融服务水平。

据了解,中信银行成都分行将持续推进“金融标准 为民利企”学习宣传活动,强化金融标准服务意识,提升金融标准化服务水平。

编辑:王颖
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容