央广网成都9月14日消息 目前,成都市多数区(市)县已逐步有序恢复正常生产生活秩序。在此背景下,成都先进制造公司管理的先进制造业基金部分投资企业已全面复工复产。

其中,先进制造业基金直接投资的成都航空发动机产业链链主企业中科翼能的总部及研发中心于9月13日正式复工,该公司位于东部新区正在建设中的试验基地经历了短暂的停工之后也于9月11日顺利复工。目前,相关研制工作正在加速推进,其研发的燃气轮机首台(套)验证机预计明年推出。

作为先进制造业基金参与的华西金智银创基金投资企业,易冲科技是集成电路模拟芯片领域的高科技民营企业。该公司位于四川天府新区,其研发及生产在疫情期间未受较大影响,已于9月13日复工复产,推迟发货的少部分产品在复工后已安排发货,生产运营正在稳步恢复。

与此同时,先进制造业基金直接投资的Micro-LED显示企业辰显光电已于9月13日全面复工复产,该项目企业主要从事新一代微型发光二极管显示技术开展研发和中试,是先进制造业基金在新型显示产业链的重要投资布局。

此外,疫情期间,佳驰电子以“防疫泡泡”模式全力以赴促交付。

作为先进制造业基金参与的华西金智银创基金投资企业,佳驰电子是电磁材料与结构提供商细分领域的高科技民营企业,是先进制造业基金在新型材料产业链的投资布局。

据了解,下一步,成都先进制造公司将在常态化抓好疫情防控的基础上,聚焦产业建圈强链,充分发挥国有资本投资引领作用,全力以赴助力企业保生产促发展。

编辑:王颖
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容