“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”寒窗苦读数十载,出发达古冰川开启毕业旅行吧!用一场夏日冰雪奇旅犒劳辛苦的自己,唱响专属你的青春纪念曲!

4860挑战无极限

达古冰川4860米的海拔让很多人望而却步,但青春就是要无所畏惧、挑战极限,相信这对于少年们来说根本不在话下!达古冰川拥有世界上海拔最高的客运缆车,仅需十几分钟就可抵达4860雪山之巅,此刻群山雪原尽收眼底。

注意注意!毕业旅行来达古冰川,波澜壮阔的雪山云海不容错过。茫茫雪原一望无际,万丈霞光浸染,云海翻涌、薄雾缭绕,在这里邂逅“人间仙境。”

反季玩雪找寻童趣

达古冰川每年拥有长达10个月的冰雪覆盖期,让您在炎炎夏日也可与冰雪为伴,毕业旅行来这里一次性玩个够!

毕业意味着走向成熟,但在达古冰川,谁都可以找回童趣,再做小孩!打雪仗、堆雪人、坐雪圈……这才是夏天的正确打开方式!4860之巅的皑皑白雪可以让你恣意挥霍,快来看网友们的花式打卡姿势!

跃进山野亲近自然

“读万卷书,行万里路。”探索世界是最好的休息,到达古冰川的自然山野中去,用眼睛记录沿途风景,用脚步丈量世界的长度。

达古冰川集古冰川遗迹、林海雪山、湖泊草甸、彩林红石等于一体,川西美景在此一站式集齐。浪漫紫海,今夏限定。此时正值薰衣草花期,金猴海旁的百亩花海里,薰衣草正在热烈盛放。

少年们即刻出发,登高望远、奔赴山海,拥抱大好河山,世界就在你们脚下!(达古冰川风景名胜区管理局供稿)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容