4月26日,在繁花似锦的龙泉山下、绛溪河畔,2024成都世园会开幕。

113个展园,演绎2000场精彩活动,开幕一个月以来,来自世界各地的游客在这个“百园之园”流连忘返。

世园会成都东部新区主会场

“从世园看世界·与城市共生长”等系列研学活动,更是让广大学生在游园中,了解了不同地域的园艺文化和生态环保理念,亲身体验生态文明建设成果和“公园城市、美好人居”的成都表达。

为了培育世园研学品牌,倡导热爱自然、崇尚绿色、低碳生活方式,2024成都世园会主会场重磅推出研学福利

学生在世园会主会场研学

福利一:“小手拉大手·家庭亲子研学”,让孩子和家长轻松畅玩,边游边学。

活动时间为2024年6月1日-10月28日,适用于全国18周岁(含)以下在校学生及随行学生家长。18周岁(含)以下学生(包括高中生、中职生、初中生、小学生、学前教育阶段儿童)免票,学生家长享受五折福利,完成家庭亲子研学集戳打卡任务后还可获得研学证书。

学生在世园会主会场研学

福利二:“成都世园·桃李芬芳”暑期研学,邀请全国教师和在校大学生畅游世园。

活动时间为2024年6月1日-9月30日,适用于全国教师、在校大学生(包括本科、专科、高职在校学生)。教师可凭教师证免费入园,在校学生可凭学生证免费入园。(成都东部新区管理委员会)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容