在成都,一大波购车优惠政策来了!5月27日,“2024澳康达世界名车展”正式开启,结合“以旧换新”政策,推出全年力度最大的优惠和补贴活动。

据悉,位于双流区的澳康达(成都)名车广场是中国西南地区最大的二手车交易地标,也是成都最大的二手车和名车线下展销平台。

“2024澳康达世界名车展”开启

双流区商务局相关负责人透露,作为成都最早发展汽车零售产业的片区之一,双流汽车零售产业发展成熟,新车与二手车销售实力都很强劲,特别是二手车销售今年1-4月的增速达61.5%。

“二手车本来就具有价格优势,再加上补贴和优惠,性价比更明显。”澳康达相关负责人表示,此次企业为消费者提供了“真金白银”的实惠。例如,活动将提供最高至1万元的购车抵用券;现场“以旧换新”置换成交,也可最高获得1万元的现金补贴。叠加多重优惠,置换购车最高可省2万元。

据悉,“2024澳康达世界名车展”于5月27日-6月10日在深圳、上海、成都三城同启,将是澳康达全年最大力度的促销活动,将提供2000万的购车大礼包。

双流澳康达二手车登记服务站

值得关注的是,在澳康达名车广场的展厅内,车管所服务站也于当日正式启动运营。这意味着,消费者在这里购买车辆后,就能一站式办好过户、迁出、转入,二手车待销售业务,补牌补证,6年免检等手续,最快仅需30分钟。

除了车管所业务办理,澳康达还提供评估、购车、金融按揭、保险、续保、汽车精品、维修保养等服务,为消费者提供售前、售中、售后全链条的服务体系。此外,消费者购车后,还可享受七天无理由退车、一年免费保养及质量保障、24小时道路救援等售后增值服务保障。

据悉,目前,双流国际空港汽车消费集群已汇聚了25家限上汽车零售企业,是集新车、二手车销售,汽车维修,零配件及周边产品供销,汽车文化体验、汽车金融服务等全产业链于一体的汽车品质消费集聚区。

根据汽车市场的发展规律,随着汽车保有量的增加,二手车交易将越来越活跃。双流抓住这一机遇,引进了澳康达(成都)名车广场项目。今年1-4月,双流区限额以上企业二手车零售额4.4亿元、增速达61.5%,更加稳固了双流作为成都二手车销售领域的“龙头”地位。(双流区委宣传部供稿)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容