央广网成都9月17日消息 据成都高新区消息,截至目前,高新南区已复工新经济企业253家,涉及1.7万名员工。

据了解,为保障企业顺利复工复产,成都高新区新经济局制定发布了新经济规上企业复工复产疫情防控工作提示,督促企业严格执行疫情防控有关规定,并由企业健康官负责每日上报企业员工健康监测情况。

“我们将进一步加强重点人员排查和报送,利用前期开发设计的新经济疫情防控小程序,向所属企业推送最新疫情防控重点地区提示,持续做实常态化疫情防控,帮助企业安全有序复工复产。”成都高新区新经济局相关负责人表示。

鼎桥通信于2011年在成都高新区成立,是全球行业无线通信设备领域的领军企业、四川省及成都市重点培育的技术创新型新经济企业典型代表。该公司自9月1日启动闭环管理,制定了闭环生产工作方案,成立了防控领导组、防控督导组、防控工作组及四个专项管理组,逐人逐岗明确责任、细化操作规程,确保管控工作各项措施落地落细落实。此外,鼎桥各楼宇都配备了淋浴室、饮水机等基础设施,每日为所有驻守员工提供三餐、夜宵、水果,并定期收集员工生活物资方面的需求,在社区协调下为员工提供每日上门核酸检测服务。

编辑:王颖
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容