央广网成都9月6日消息 成都本轮全员核酸检测以来,该市部分工业企业启动闭环生产模式,闭环生产企业总体运行平稳有序。

在此背景下,成都先进制造产业投资有限公司严格落实成都市委市政府和成都产业集团关于疫情防控的各项部署要求,在积极组织干部职工就地参与志愿服务的基础上,贯彻“经营一线”也是“战疫前线”的理念,坚持两手抓、两不误,切实做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,以多种手段推动工作,为成都市产业“建圈强链”和防疫保供贡献“先进”力量。

▲成都中科翼能试验测试中心和制造基地项目效果图。(央广网发 成都先进制造公司供图)

为保目标,该公司采取线上办公方式确保各项投融资任务按照计划有序推进,抓好上市公司重点标的分析、国宝人寿增资扩股、紫光资产后续处置、专精特新产业基金组建、企业债券发行等重点工作,并顺利完成国家大基金(二期)22.5亿元的出资。

▲先进制造业基金投资项目特隆美储能闭环生产。(央广网发 成都先进制造公司供图)

为保生产,该公司积极对接成都熊猫、川西气田、通威太阳能、四川阿尔特、辰显光电等相关企业,了解这些企业受疫情和地震影响情况,为其开展闭环管理和生产提供帮助。截至目前,成都先进制造公司投资的28个项目均未收到重大影响,超过5000名员工在“防疫泡泡”模式开展生产建设,确保了成都市产业链和供应链的稳定。

▲疫情期间特来电公共充电站免费供电。(央广网发 成都先进制造公司供图)

在保民生上,该公司所投资的企业成都特来电在疫情期间积极履行企业社会责任,下设82个公共充电场站对防疫期间运营的出租、物流等保障车辆实行充电服务费全免优惠。截至9月5日,已累计免服务费充电超42万度,帮助相关车辆节省费用近20万元。

目前,成都市的疫情防控正处于十分关键的时期。据了解,成都先进制造公司将携手投资合作企业凝心聚力、齐心战疫,为成都市坚决打赢本轮疫情防控阻击战攻坚战贡献力量。

编辑:王颖
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容