“五一”小长假到哪玩?当微风带着收获的味道,不妨到“慢下来”的成都双流彭镇,去百年老街品一杯茶;邂逅岷江·时光原野乡间的一缕风;在海蒂和噜噜的花园里拾一朵花;傍晚在新安·吾乡花聚地喝一杯冰啤。

据悉,“五一”期间,双流彭镇重磅推出百年老街、岷江·时光原野、新安·吾乡花聚、海蒂和噜噜的花园等四大特色农旅点位,以野趣、艺术、潮流多元素融合的全域旅游崭新姿态释放彭镇老街文化和乡野风情的全新定义。

彭镇老街不只围炉煮茶,更有亦旧亦新的吸引。4月29日、4月30日晚上5点半,彭镇老街“市集”活动将拉开序幕,为快节奏里的慢生活体验提供多样方式。

在岷江·时光原野,可麦田下露营,可感受非遗戏剧和麦田音乐,还可参加风筝DIY、草帽彩绘、萌宠喂养等趣味活动。

新安·吾乡花聚则在“五一”假期前三天每日下午5点到晚上9点左右有后备箱集市,新的消费场景营造新乡村夜间经济氛围。

除了麦田的美,海蒂和噜噜的花园也美得绚烂。花园总占地3000平方米,种植植物超过2000种。在这样一座生态花园,可尽情感受植物的美好、花园的美好。

据彭镇相关负责人介绍,此次“五一”系列活动以乡村农旅的全新景象塑造让游客在游览中可感受、可参与、可体验,打造全新的乡旅体验游、周末康养游、亲子乐趣游,将彭镇的农旅魅力进行全方位展示。

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容