央广网成都6月1日消息(记者 王颖)在“六一儿童节”这个充满欢乐的日子里,记者走进成都师范学院附属和盛幼儿园,去探寻孩子们眼中的美丽世界。

游戏中的孩子们(央广网记者 王颖 摄)

孩子们那未经雕琢的纯真与无邪以独特视角发现世界的美好。有的小朋友说:“因为蝴蝶一家在巡逻,小动物们才能勇敢地出来玩。”有的则表示:“我们的家园很美,我们的地球有很多不同的地方。”还有的孩子说:“我想用魔法把世界变得漂漂亮亮的,像美丽的彩虹一样!”

游戏中的孩子们(央广网记者 王颖 摄)

在孩子们眼中,美好往往源自那些简单的事物和情感,似乎也在提醒着成年人去关注生活中常被忽视的简单快乐与美好。

在儿童节之际,让我们俯下身来,认真倾听孩子们的心声,学习孩子们的乐观、好奇以及对世界的热爱。

童真如同一束阳光,透过他们的童言童语,让我们看到了孩子们眼中那个充满希望与美好的世界。

愿每一个孩子都能在这个美丽的世界中茁壮成长,绽放出属于他们的光芒。

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容