由中国网络视听节目服务协会指导,四川省委宣传部、四川省委网信办和四川省广播电视局主办,开展了“时代光影百部川扬”网络视听作品征集传播活动。

目前,该活动正火热进行中。围绕四川省上下奋力推进治蜀兴川再上新台阶的生动实践,分十个赛道面向全社会征集作品,包括"乡村之美""城市之光""文旅之乐""美食之都""数字之力""国际之范""动力之源""科技之新""创业之路""他山之石"。

据悉,活动将评选出100部优秀作品,以及优秀制片人、最佳编剧、最佳导演、最佳摄影等。

“时代光影 百部川扬”|《医者·运心》

本作品着眼于成都享誉国际的运动医学品牌,围绕身为国家射击队驻队医疗负责人的各位运动医师展开叙事,以2022年冬奥会为引,采用网络记录片的形式挖掘、还原并再现出这批护航冬奥会顺利进行的伟大医者们背后的故事。

编辑:昌思荣
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容