5月16日,眉山市彭山天府粮仓智慧农业产业园开园暨入园合作企业集中签约仪式举行。首批8家企业组团签约入驻,标志着眉山市彭山区现代特色农业产业生态体系建设迈上新台阶。

开园仪式现场

据了解,该项目总投入1.6亿元,占地面积40亩。由智慧央厨、食品深加工车间、智数化综合管理中心、立体控温库、中药材预处理车间、中药材精加工车间六部分组成。投产后每年可处理4600吨毛菜,2400吨肉类,生产1800吨饺子、抄手等。预计年营业额3亿元,提供就业岗位500人次。

天府粮仓智慧农业产业园

彭山天府粮仓智慧农业产业园的建成投用,将有力推动彭山现代特色农业产业链建设,促进农业增效、农民增收、农村繁荣,为彭山“天府粮仓”建设和乡村全面振兴提供坚实支撑。(李佳颖 翁光建)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容