1月11日,浦发银行成都分行召开“科技金融服务方案2.0发布会暨科技特色支行授牌仪式”,会上浦发银行成都华府大道支行被授予“科技特色支行”。成都高新区科技创新局相关负责人、本地优秀科技企业客户、基金及券商等投资机构代表参加发布会。

授牌仪式现场(浦发银行成都分行供图)

活动现场,成都高新区科技创新局相关负责人与到场的科技企业、基金及券商等投资机构代表深入交流,介绍科技企业培育、科技金融扶持等相关政策。浦发银行成都分行相关负责人发布《浦发银行成都分行科技金融服务方案2.0》,向与会人员介绍了浦发银行成都分行科技金融服务体系以及“科创快贷”“浦惠抵贷”“专精特新小巨人信用贷”等拳头产品,重点推介新增特色产品“浦创贷”,并邀请科技客户扫码测额。

浦发银行成都分行相关负责人表示,“科技金融服务方案2.0”的发布,是浦发银行成都分行充分发挥自身资源优势、大力发展科技金融事业的里程碑。下一步,该行将持续打造“科创上市找浦发”品牌,以“商行+投行+生态”专属服务模式,构建“融资+融智+融技+投资”一体化的综合服务体,助力并陪伴科技企业全生命周期成长,为成渝地区双城经济圈建设贡献“浦发力量”。

编辑:雷怡安
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容