12月26日上午,赛迪四川大厦开园活动在成都市双流区举行,赛迪四川大厦正式启用,标志着赛迪工业和信息化研究院(集团)四川有限公司在双流区正式投入运营。同时,中国软件评测中心西南评测分中心也同步宣布开园投用。

据了解,赛迪四川也是中国电子信息产业发展研究院在四川的唯一分支机构。

中国电子信息产业发展研究院院长张立表示,赛迪研究院落户双流区,是赛迪参与建设西部地区创新高地的前瞻布局,标志着赛迪在西部地区开展业务、贡献力量进入新阶段。未来,赛迪研究院将立足四川、服务西部、辐射全国。

“赛迪四川的业务范围覆盖研究咨询、评测与认证服务、数字化产业咨询服务和品牌会议活动等。”据赛迪工业和信息化研究院(集团)四川有限公司总经理苗博介绍,赛迪将在成都建设一系列功能载体,旨在提供从研究咨询、评测认证、媒体会展、数字化转型等政府和企业全生命周期支撑与服务,打造服务地方政府与行业发展的一流高端智库。

据了解,赛迪研究院与双流区的合作旨在带动产业创新要素资源在双流加速集聚,助力打造具有地域特色的新经济和大数据产业体系,促进双流的产业链整合力、供应链掌控力、创新链溢出力进一步提升。

编辑:雷怡安
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容