“年年年味,天天添福”,春节七天去哪里?你安排好了吗?选一个好天气带着家人和孩子一起来兴隆湖儿童艺术中心,参与FUN开趣玩贺岁艺术节,开启新年第一场与艺术的“约会”吧。

FUN开趣玩贺岁艺术节(央广网发 天府新区供图)

1月22日至2月26日,青年艺术家联展、艺术家公教沙龙、艺术创意手作、方草创意市集等四大艺术主题,让大家全方位体验天马行空、奇妙创想的艺术世界,一起来“FUN心感受”吧!

“三年的色彩”,让艺术治愈人生

位于兴隆湖长滩附近的兴隆湖儿童艺术中心为市民们提供了一个艺术休闲、亲近自然的好去处。中心总面积约1500平方米,集展览、公教、会议等等多功能为一体,拥有有趣且完善的配套设施。通过空间设计,增加儿童对世界的热爱和理解。

兴隆湖儿童艺术中心(央广网发 天府新区供图)

本次新年艺术联展以“三年的色彩”为主题,聚集了18名青年艺术家创作的18种状态、18种“颜色”,让参观者感受不同人生不同阶段下的丰富状态。此外,观众们还能在现场共同创作艺术作品,用各自不同的艺术表达方式讲述属于自己的人生故事,描绘新的起点以及未来三年的人生畅想。在越来越多观众的参与中展览不断生长,不断丰富和变化迸发无限创意和活力

刘娇《小莉小莉》(央广网发 天府新区供图)

丁元硕《云·禅》(央广网发 天府新区供图)

沙龙、手作、市集,感知艺术的多样表达

与青年艺术家联展同时开展的还有艺术家公教沙龙,人们在探讨与交流中,用艺术来改善自我认知,感受自我艺术成长的体验。在现场大家还能亲自进行艺术创意手作,收获一份属于自己专属的“新年礼物”。在方草创意市集上可以看到许多可可爱爱、“奇奇怪怪”的创意作品和新奇小玩意儿保准让你“见一个爱一个”。

艺术家公教沙龙(央广网发 天府新区供图)

不仅如此飞放艺术营地和方FUN湖畔餐厅也提供了丰富多彩的新春体验和趣味纷呈的美食DIY活动,让这个春节更加精彩纷呈。

方FUN湖畔餐厅(央广网发 天府新区供图)

编辑:王颖
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容