日前,在成都新城市广场的夜猫子夜市,一家名叫“康小新知胃屋”的店铺引来众多关注,这是好医生集团的品牌IP康小新与夜猫子夜市IP夜猫子联动推出“好滋‘胃’夜市”,也是好医生集团举办的第六届爱胃爱健康系列活动。

本次活动以“滋胃先知胃,好胃享好味”为主题,积极打造特色夜间消费场景和文化场景,开展系列创新活动,在美食场景的基础上,特别提供了知识宵夜,实现摆“科普夜市”、做“知识宵夜”这一新举措。

活动现场,康小新化身探店达人,好医生大健康团队将直播搬到夜市,和全国各地的观众进行互动。

为提升健康意识,好医生集团从2016年开始已连续6年联合相关部门、公益组织策划举办“爱胃爱健康”公益活动,通过形式各样的创意和活动,宣传健康知识。“给父母做顿饭”“多一份理解”“胃年龄测试”“传递陌生人的温暖”“爱,从好好吃饭开始”……6年来,每一次主题都致力于将温暖传递。

值得关注的是,在此过程中,好医生IP康小新也应运而生。2020年,好医生集团“做个好人乐队”发行全新单曲《百胃人生》,康小新参演。2021年,康小新打卡成都地标建筑,联合相关品牌一起开展科普行动。2022年,“新员工”康小新在好医生美洲大蠊养殖基地上岗,《康小新的治愈旅程》三期系列漫画上线,首个手绘逐帧动画《康小新的中医药文化之旅》推出。据悉,下一步,好医生集团将坚持守正创新,用心用情讲述中医药的文化故事。

编辑:王颖
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容