央广网成都11月29日消息(记者 王颖)11月28日,四川省退役军人事务厅与重庆市退役军人事务局联合启动“川渝同行 卸甲扬帆——2023川渝退役军人及军属招聘周”,招聘周将要持续至12月4日。

据统计,本次招聘周活动共有603家企业参与,其中国企45家,事业单位6家,上市公司27家,民企525家,提供岗位共计2万余个。

四川主会场的直播带岗活动同步进行,优选十家优质企事业单位进直播间与求职者面对面,专业主播联合企业招聘负责人共同在线答疑。退役军人及军属可以在11月28日至12月4日期间登录四川省退役军人就业创业公共信息平台、联合招聘网、重庆人才网参加网络招聘会,了解更多企业和岗位详情。

据了解,“2023川渝退役军人及军属招聘周”的同步启动,为川渝两地有退役军人用工需求的企业和有求职需求的退役军人及军属搭建双方互通的桥梁,为退役军人就业创业搭建更好的平台。

编辑:昌思荣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容