央广网成都7月26日消息 首届巴中恩阳古镇夜游季7月21日在恩阳古镇开启。活动将持续至10月12日。

恩阳夜景(恩阳区融媒体中心 供图)

据了解,活动期间,陆续推出“律动巴山”—非遗曲艺荟、“恩阳船说”—船说千年荟、“早晚恩阳”—美食音乐荟等3大系列主题活动。

皮影戏表演(恩阳区融媒体中心 供图)

《恩阳船说》表演现场(恩阳区融媒体中心 供图)

据主办方介绍,将邀请川剧艺术大师在古镇万寿宫举办周末专场,开展戏曲艺术普及、演出活动;开展皮影体验、粽编、糖画等非遗手工艺展销活动。大型情景式夜游项目《恩阳船说》采取“三增两提”的方式进行演艺质量提升,同时,增加“亮灯仪式”、快闪表演等互动环节、附带船票现场秒杀、限量惠赠等活动。

还将邀请流行、民谣、摇滚、古典、说唱等音乐人、分散布景、即兴演出。

编辑:王颖
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容