为迎接党的二十大胜利召开,由中国网络视听节目服务协会指导,四川省委宣传部、四川省委网信办和四川省广播电视局主办,开展了“时代光影 百部川扬”网络视听作品征集传播活动。

目前,该活动正火热进行中。围绕四川省上下奋力推进治蜀兴川再上新台阶的生动实践,分十个赛道面向全社会征集作品,包括"乡村之美""城市之光""文旅之乐""美食之都""数字之力""国际之范""动力之源""科技之新""创业之路""他山之石"。

据悉,活动将评选出100部优秀作品,以及优秀制片人、最佳编剧、最佳导演、最佳摄影等。

“时代光影 百部川扬”|《70秒棉城记忆》

2022年是石棉县建县70周年,70年的风雨历程,70年的峥嵘岁月,70年的奋斗历程,石棉发生了翻天覆地的变化。用70秒带你浏览石棉的美,带你去王岗坪看云海翻滚、带你去孟获城感受策马奔腾、带你去大渡河体验先辈的热血与奉献。

编辑:昌思荣
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容