央广网成都6月21日消息 渝昆高铁作为国家八纵八横铁路网重要干线,不仅地位重要,更是当前经济稳增长的投资当担。中铁三局渝昆高铁川渝段站前五标项目部科学研判形势,加强疫情管控,充分发挥自身优势,加大投资力度,全力推进项目建设,线下施工已进入收尾阶段。截至目前,其承担的路基工程已完成98%,桥梁工程已完成93%,制梁已完成67%、架梁已完成55%,合同投资已完成近75%。线外无砟轨道试验段已开始施工,无砟轨道施工正式进入了倒计时阶段。

为了保投资、稳增长,确保项目顺利推进,该项目部各级党组织强化党建引领,开展党员突击攻关、突出岗位建功,启动“双消”活动,即:未完工程销号、已完工程消缺;实施问题库管理,周更新、周销号动态管控。同时,为了更好地开展无砟道床施工,项目部专门开展了无砟道床混凝土振捣立项攻关课题研究,为打造无砟轨道精品做好了充分准备。

编辑:昌思荣
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容