央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

四川分网 > 四川分网 > 企业品牌

天元鸿鼎主办“中国企业人才培养与发展高峰论坛”盛大召开

2014-11-18 10:17:00  来源:中华网财经  说两句  分享到:

  11月13日至14日,由天元鸿鼎咨询集团发起并联合《人力资源》杂志社、《培训》杂志社、北京工商大学教育培训中心、中国职业资格认证研究会、中国金融人才研修院、中华英才网、中国人力资源开发网等专业权威机构共同主办的“人才与未来——2014-2015中国企业人才培养与发展高峰论坛”在西安盛大召开。本次论坛以“人才与未来”为主题,百余位行业专家、知名学者及企业代表就全面深化改革背景下,企业如何应对和解决人才管理、人才培养、人力资源管理创新等核心问题进行了深入探讨。

  为期两天的论坛,先后共有十二位知名专家进行主题演讲,分别为:中国劳动学会副会长兼薪酬专业委员会会长苏海南《转型时代企业人才激励和绩效管理机制变革》;组织与人力资源管理专家马志坚《战略驱动下的企业大学建设新思路与新模式》;西安交通大学管理学院教授、博导赵西萍《企业战略性人力资源管理的发展现状与规划》;资深管理咨询顾问卫全华《人才培养的三四定律》;原摩托罗拉大学,惠普商学院高级培训顾问林佳澍《企业培训课程设计与开发》;组织变革专家张宏波《企业未来人才培养与发展面临的挑战与转型》;著名实战派管理专家齐连生《转型时期企业人力资源管理创新》;中国人才战略学院院长钟虹添《打造企业人才梯队体系》;德鲁克管理思想传承者王家骢《德鲁克与HR管理》;实战型企业成长管理专家陈勇《升级绩效系统,实现经营突破》;人力资源管理专家王恒《互联网时代下的企业人才管理创新》;人才管理专家、高级人才测评师赵小迪《管理人员评估盘点与发展》。

  天元鸿鼎咨询集团总经理曹雪女士出席论坛,并在开幕致辞中指出,企业发展依靠的是人才,而人才作为企业的战略资源也是第一资源,对于企业抓住机会和取得长足竞争的优势是一个有效的保障。希望今后通过论坛这样一个常态化的交流平台,持续开展各领域间的高端对话与合作,共同谋求企业人才培养的解决之路,从而进一步推动人力资源事业的良性发展。

  本次高峰论坛的成功召开正是天元鸿鼎将人才培养与企业发展进行无缝对接,论坛也将通过优势资源的全面整合及常态化的运作机制,搭建人才资源在企业之间、组织之间、区域之间的交流与合作平台,并在与会专家学者深入分享交流各自研究成果和实践经验的基础上,帮助企业不断完善人才发展战略、创新人才培养模式、打造企业核心竞争力,助力中国企业持续、稳定、快速发展,共同开启“人才兴企、人才强企”的成功之路。

天元鸿鼎主办“中国企业人才培养与发展高峰论坛”盛大召开

  天元鸿鼎咨询集团总经理曹雪开幕致辞

  中国劳动学会副会长兼薪酬专业委员会会长苏海南主题演讲

  西安交通大学管理学院教授、博导赵西萍主题演讲

  组织与人力资源管理专家马志坚主题演讲

  资深管理咨询顾问卫全华主题演讲

  原摩托罗拉大学,惠普商学院高级培训顾问林佳澍主题演讲

  组织变革专家张宏波主题演讲

  实战型企业成长管理专家陈勇主题演讲

  著名实战派管理专家齐连生主题演讲

  德鲁克管理思想传承者王家骢主题演讲

编辑:四川站杜鹃作者:

参与讨论

我想说

相关新闻

头条推荐

关闭x