在雪花飘落之前

  秋天的日子有多温暖

  路过一片秋香

  再回眸

  秋天便成了风景

  友人们难舍秋日风光

  这几天,川观新闻推出的“四川的秋天有多美”摄影征集活动又陆续收到许多佳图,川宝将它们汇成这封“情书”,让我们一起打开它吧!

   秋语呢喃,花果娇饶

  网友@懒人 广泉上传了柿子红熟的照片,粒粒丹实,好不诱人!

  网友@李亚辉拍下了德阳市旌阳区东湖山公园的红花,小艳朦胧,秋也娇羞!

   秋意深浓,红叶如火

  网友@嗨嗨上传了光雾山的秋景,池泠叶红,让人陶醉!

  网友@很傻很天真 从另一个角度拍下光雾山的红叶,风高老树苍,定不负秋意!

   秋色撩人,叠翠流金

  网友@懒人 广泉 记录下川西秋色,湖光美景,彩林相映,美不胜收!

  网友@雪 上传了秋日“印象画作”,黄黄绿绿蓝,点点绰绰秋,川宝好想身临其境!

   秋情渊沉,山高云默

  网友@一凡先生 在康定朋布西乡土登垭口观山景时记录下这宽广画卷,天高云雪衔,秋暮远山斜,令人心境辽阔!(横屏观看效果更佳哟~)

  网友@冬哥精神 上传了“金秋冷嘎措,日照贡嘎山”的景色,美得让人心旷神怡!

   秋怀恢廓,雾影交辉

  网友@雪 还上传了新都桥的晚秋照片,光线洒下,盛景登场,浪漫不已,让人期待下一美丽时分!

  感谢网友们参与“四川的秋天有多美”摄影征集活动,

  每一张照片都是珍贵的秋情!

  冬风不吝叶纷纷,

  川宝期待下次和你

  在四川的美秋里相遇!

  实习生 唐越 整理