央广网

成都将与欧盟合作国际城镇项目

2019-06-12 09:48:00来源:成都商报

  6月11日,作为2019成都全球创新创业交易会的子活动之一,中欧智慧城市与技术创新论坛在位于成都高新区的中国-欧洲中心举行。

  现场,中欧区域经济合作示范平台正式启动。记者获悉,成都高新区将深入对接欧盟国际城镇合作项目,深化与欧洲区域的全面合作,推进中国-欧洲中心建设成为中欧区域经济合作示范平台。

  欧盟国际城镇合作项目相关负责人表示,中欧区域经济合作示范平台将助力中欧城市间进一步深化合作。“在中欧区域对话合作机制下,欧盟国际城镇合作项目将继续推动中欧城市间在可持续发展领域展开更加务实的交流与合作,促进中欧关系进一步深化。”

  成都商报-红星新闻记者 叶燕

编辑: 郑轶

成都将与欧盟合作国际城镇项目

6月11日,作为2019成都全球创新创业交易会的子活动之一,中欧智慧城市与技术创新论坛在位于成都高新区的中国-欧洲中心举行。记者获悉,成都高新区将深入对接欧盟国际城镇合作项目,深化与欧洲区域的全面合作,推进中国-欧洲中心建设成为中欧区域经济合作示范平台。

关闭