频道首页 > 品牌四川 > 正文

融汇四海商誉天下 成都荣县商会今日起航
2012-05-26 17:58   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

  

成都荣县商会成立现场

荣县商会代表

  中广网成都5月26日消息(记者隆敏)5月26日,成都荣县商会正式成立,自贡市、荣县政府相关领导和成都嘉宾与商会成员共襄盛举。

  成都荣县商会是以明君集团科技有限公司董事长徐明君先生为代表的荣县籍工商界企业家代表,商会将利用良好的社会资源优势,充分发挥信息交流、维护权益、合作投资、融资互助、促进地区间经济合作等方面功能和作用。

商会会长徐明君接过商会会牌

荣县商会起航

  首批加入商会的已经有近百家企业,涉及行业如机械制造、汽车、高科技、房地产、矿业、金融、文化传播、医疗卫生、农业等。其中也有资产过百亿、在国内有一定影响力的大企业大集团,以及六家上市企业。

  会长徐明君告诉记者“商会将充分发挥商会的人脉、资金等社会资源优势,以乡情、亲情、友情为纽带,积极开展对外交流合作,在激活民资、招商引资、促进项目生成等方面发挥作用,逐步成为吸引民间投资、搞活民间招商的重要力量。”

责编:李宏博中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>